Остеопатия и биоакустическая коррекция (БАК). Друзья и коллеги.

фото гомеопатия.jpg

Уже более 2-х лет центр нейропсихологии и коррекции Биоакор успешно сотрудничает с Центром остеопатической помощи и восстановительной медицины  (г. Раменское). Совместное применение остеопатической практики и инновационного метода биоакустической коррекции (БАК) дает возможность сформировать комплексный подход в лечении заболеваний различного происхождения и степени тяжести. Высокий профессионализм специалистов, обширная практика и постоянный процесс усовершенствования позволяет оказывать эффективную помощь, как взрослым, так и детям с самого рождения.

Весь цикл лечения проходит под наблюдением профильного специалиста. Длительный совместный опыт работы дает возможность предложить именно тот лечебный комплекс, который необходим только вам. Здесь важно все! И последовательность проведения тех или иных процедур, и их интенсивность и частотность.

Наша задача – не навредить пациенту и максимально облегчить его состояние. Результат работы – это качественное улучшение жизни больного, расширение его физических, эмоциональных и интеллектуальных возможностей.